Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Germknödel
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min