Appareils & accessoires
Sacher-Gugls
Prép. 50min
Total 1h 30min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
4174 kJ /
997 kcal
Lipides
74.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Hasenöhrl
1h
Linzerkipferl
1h 50min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Germknödel
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min