Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min