Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Sauce curry
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce cocktail
10 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Bouchons de mahi mahi
1h 20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce mayonnaise
10 Min