Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crêpes tropicali
40min
Crêpes Suzette
35min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min