Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema alle fragole
15min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema mousseline
1 Std.
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min