Torta multistrato al limone e fiori di sambuco

Torta multistrato al limone e fiori di sambuco

5.0 3 évaluations
Prép. 2h 30min
Total 5h 30min
24 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna chiaro
  • 225 g di burro morbido + q.b.
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
  • 225 g di farina autolievitante
  • 3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
  • 225 g di burro morbido + q.b.
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
  • 225 g di farina autolievitante
  • 2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 70 g zucchero
  • 80 g di burro a pezzi
  • 2 uova
Glassa al burro
  • 500 g di burro morbido a pezzi
  • 700 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
  • 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.6 g
Calories 2522 kJ / 600 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...