
Versions compatibles
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna chiaro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 70 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova
Glassa al burro
- 500 g di burro morbido a pezzi
- 700 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
- 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522 kJ / 600 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Riso con polpo
1h 10min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Cupcake gigante
1h 30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min