Versions compatibles
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna chiaro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 70 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova
Glassa al burro
- 500 g di burro morbido a pezzi
- 700 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
- 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522 kJ / 600 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Fudge cake
5h
Alberelli al cioccolato
4h 25 min
Bicchierini di cassata
30min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3óra
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta a scacchi
7h
Le fraisier
7 godz. 30 min