Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
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Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

4.1 ( 59 évaluations )

Ingrédients

  • 1 potimarron coupé en tranches fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 830 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g de quinoa
  • 60 g de graines de lin
  • 50 g de moutarde
  • 30 g d'huile de noix
    ou 30 g d'huile de colza
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pomme bio, coupée en fines tranches
  • 2 avocats coupés en tranches
  • 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
  • 200 g de feta émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
856 kcal / 3575 kJ
Protides
26 g
Lipides
50 g
Glucides
66 g

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