Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min