Appareils & accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Chaussons aux légumes
40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min