Tartelettes fines aux épinards
TM6 TM5 TM31

Tartelettes fines aux épinards

4.7 ( 40 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g d'épinards frais
  • 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 3 branches de persil plat frais et équeutées
  • 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
  • 8 branches de basilic frais équeutées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
253.2 kcal / 1050.4 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
20.2 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives