Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

4.0 18 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Le riz
  • de riz basmati ou thaï
    300 g
  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    25 g
Le curry de légumes
  • de graines de coriandre
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de graines de cardamome
    ½ c. à café
  • de graines de moutarde
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais détaillé en fines tranches
    15 g
  • petit piment rouge frais égrainé et coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes maison
  • de sel
    2 c. à café
  • de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles (1 cm)
    150 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    150 g
  • de courgette coupée en rondelles (1 cm)
    150 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.7 kcal / 1501.5 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 5.5 g
Glucides 64.7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1125.8 mg

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