
Appareils & accessoires
Curry de légumes à l'indienne
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
de riz basmati ou thaï300 g
-
d'eau1300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
Le curry de légumes
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de cardamome½ c. à café
-
de graines de moutarde½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais détaillé en fines tranches15 g
-
petit piment rouge frais égrainé et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel2 c. à café
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de carottes coupées en rondelles (1 cm)150 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets150 g
-
de courgette coupée en rondelles (1 cm)150 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.7 kcal /
1501.5 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
5.5 g
Glucides
64.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1125.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France