Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelquiche
1sa 15 dk
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1sa 15 dk
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Grünkohltarte
2 Std.
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1sa 15 dk
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.