Appareils & accessoires
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.7 g
Calories
2437 kJ /
583 kcal
Lipides
51.4 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesce bianco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberi alla guineana
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Sushi di pollo
1h 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min