Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2437 kJ / 583 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 51.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min