Appareils & accessoires
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.3 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
15.6 g
Glucides
43.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesce bianco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h