Appareils & accessoires
Stracciatella alla romana
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di pane nero
30min
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Minestra di semolino
30min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Pastaragia
25min
Pancotto
30min
Zuppa imperiale
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Risolatte
1h