Appareils & accessoires
Stracciatella alla romana
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pancotto
30min
Minestra imbottita
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Patè alle castagne in crosta
10h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di patate
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min