Versions compatibles
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2h
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min