Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli tricolore
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min