Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min