Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h