Appareils & accessoires
Bûche poire-caramel
Prép. 20min
Total 9h 15min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
45 g de cerneaux de noix
-
40 g d'amandes décortiquées
-
20 g de farine de blé
-
175 g de sucre glace maison
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de pralin
La crème caramel-poire
-
310 g de lait
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
-
40 g de miel
-
20 g de farine de blé
-
260 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.9 g
Calories
2126.5 kJ /
507.1 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Le rose-framboise
5h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Délice pomme-speculoos
12h