Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min