Appareils & accessoires
Carac (Tartelette au chocolat)
Prép. 45min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
2942 kJ /
703 kcal
Lipides
40 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min