Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min