Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min