Pfannkuchen mit Bologneser Füllung

Pfannkuchen mit Bologneser Füllung

4.0 347 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    90 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    300 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Rucola geputzt
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3550 kJ / 848 kcal
Lipides 53 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...