Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce

Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce

3.5 150 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    25 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
    600 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
    300 g
  • Sahne
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 3468 kJ / 828 kcal
Lipides 45 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...