Appareils & accessoires
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3468 kJ /
828 kcal
Lipides
45 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Lachs-Linguine
30min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min