Versions compatibles
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.