Appareils & accessoires
Hackfleisch-Pfannkuchen
Prép. 50min
Total 1h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
30 g
Calories
2254 kJ /
538 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min