Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Pizzawaffeln
30min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min