Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Pizzawaffeln
30 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ч.
Hackfleisch-Nudelrolle
1ч. 30 мин.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 мин.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.