Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 506 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1167 mg
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Käsestangerl
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Pizza Prosciutto
35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h