Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 808 mg
Recettes alternatives
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min