Erdäpfelgratin
TM5 TM6

Erdäpfelgratin

4.4 (200 évaluations )

Ingrédients

  • Rapsöl zum Einfetten
    ou Butterschmalz zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
  • 250 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Erdäpfel, festkochend

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1808 kJ / 432 kcal
Protides
14 g
Glucides
49 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6 g
Sodium
808 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives