Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Speck-Spieße
1h 30 min
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Käsestangerl
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 Min