Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 dk
Cremige Schinkennudeln überbacken
1sa
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk