Appareils & accessoires
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Chili con carne
1h 50min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min