Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min