Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min