Tajine de veau aux courges
TM5 TM6

Tajine de veau aux courges

4.3 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon épluché
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de ras el-hanout
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate en boîte
  • 400 g d'eau
  • 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
  • 200 g de graines de couscous
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
    ou 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)")
  • 12 pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
  • 20 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2843 kJ / 676 kcal
Protides
45 g
Glucides
71 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives