![Vegane Paprika-Tarte Vegane Paprika-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bf1ca62-7245-4b0f-a7ff-91ad49529673/Derivates/b10e4c7f-24db-4963-b78e-b289acd65fbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme, vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1230 kJ / 295 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
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