Vegane Paprika-Tarte
TM5 TM6

Vegane Paprika-Tarte

3.6 (45 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 60 g Dinkel
  • 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 80 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g vegane Margarine
  • 400 g Hafercreme, vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
  • 40 g Speisestärke
  • 30 g Hafer-Schmelzflocken
  • 30 g Sojamehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1230 kJ / 295 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives