Appareils & accessoires
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingrédients
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
613 mg
Protides
9 g
Calories
1153 kJ /
276 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Albóndigas
45min
Vegane Lasagne
1h 50min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min