![Rote Bete Tikki Rote Bete Tikki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3904866D-15D6-40E6-AB8A-20794D270641/Derivates/555D41A9-A2E2-445E-8095-0CDE577C311E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Paneer
5hod. 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Sambhar
1 godz. 10 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Paneer
6h 30min
Fenchel-Pakora
30 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min