Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9u. 5min
Pastinakenpuffer
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Grünkohl-Biscotti
1h
Zwiebel Bhaji
45 min
Paneer
5h 30 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Fenchel-Pakora
30 min
Dhokla
30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h