Appareils & accessoires
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 Stück
Ingrédients
Gemüse-Tofu-Pastetchen
-
Möhren in Stücken200 g
-
100 g Petersilienwurzel, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
½ Bund Koriander, ohne StielePetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl30 g
-
Tofu, extra fest (250 - 300 g), in Stücken1 Pck.
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Koriander-Joghurt-Sauce und Fertigstellung
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
894 kJ /
214 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hülsenfrüchte
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.