Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 40 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Rote Bete, roh, klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, vegan
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 30 g Hefeflocken
- 10 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Black Bean Pattie
30min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min