Appareils & accessoires
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.5 mg
Protides
19 g
Calories
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto aux asperges
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min