Appareils & accessoires
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.5 mg
Protides
19 g
Calories
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min