Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1sa 15 dk
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h