Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 65 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 220 kcal / 916.7 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 16 g
Glucides 4.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1519.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...