Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1519.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto printanier
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min