
Appareils & accessoires
Risotto tomate-coppa-artichaut
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
220 kcal /
916.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
16 g
Glucides
4.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
1519.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min