Versions compatibles
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de dorade
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min