Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- ¼ cdita de azúcar
- 170 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- sal marina, to taste
- 250 g queso Havarti, en trozos
- 150 g de queso feta, desmoronado
- 50 g de espinaca baby fresca
- 2 huevos medianos
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2616 kJ / 697 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Fougasse con masa madre
14sa 30 dk
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1sa 15 dk
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 dk
Fondue suiza de queso
15 dk
Cannoli (Los Soprano)
1sa
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Bao buns de cerdo
2 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Pan de aceitunas
3h