Versions compatibles
Crema de guisantes con navajas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema de chirivía y manzana
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min