Versions compatibles
Crema de guisantes con navajas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carabineros a la sal
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min