Versions compatibles
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.55 g
- Glucides
- 3.69 g
- Lipides
- 5.08 g
- Fibre
- 1.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5sa 40 dk
Gazpacho de melón
10min