Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
- 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- 20 g Tomatenpüree
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Rindshackfleisch
- 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 300 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
- 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
- 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Pilaw
45 min
Chili con Cervelat
1h
Chicken Teriyaki
45 min
Risotto Bolognese
45 min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Pad Thai mit Poulet
20 min