Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesankäse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Penne mit Thon
35min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min