Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Trenette mit Pesto
45 min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min