Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.1 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    80 g
    80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Wasser
    650 g
  • Conchiglie oder andere Pastasorte
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12.7 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 3.9 g
Glucides 65.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...