Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Pasta
35 dk
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 dk
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 dk
Spaghettini mit Peperoni
50min
Penne all'Arrabbiata
20 dk
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 dk
Gemüse-Fideuà
40 dk
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 dk
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk