Appareils & accessoires
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
Prép. 40min
Total 55min
10 Stücke
Ingrédients
Pancake-Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten15 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt200 g
Füllung
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)200 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)180 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen für Kinder
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Quiche Lorraine
50min
Hörnliauflauf
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Bananencake
1h 50min
Spinatwähe
55min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min