Appareils & accessoires
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
Prép. 40min
Total 55min
10 Stücke
Ingrédients
Pancake-Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten15 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt200 g
Füllung
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)200 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)180 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen für Kinder
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con Cervelat
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Lachsburger
25min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Bündner-Spätzli
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min