Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Pain paysan
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min