Appareils & accessoires
Baccalà alla Soutelo
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.6 g
Calories
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpetti affogati
45min
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Zuppa di frutti di mare
30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h