Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tartellette di scarola
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min