Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min