Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 EL Paniermehl
- 25 g rote Currypaste
- 2 ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Curry, scharf
- 175 g Sahne
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Käse-Profiteroles
45 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Lachsrolle
3h 30min
Puten-Burger
1 godz. 30 min
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Mandelriegel
1 godz. 30 min
Chili-Bällchen
30 min