Lachsbuletten
TM5 TM31 TM6

Lachsbuletten

4.2 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 EL Paniermehl
  • 25 g rote Currypaste
  • 2 ½ TL Salz
  • 12 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Curry, scharf
  • 175 g Sahne
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1180 kJ / 282 kcal
Protides
16 g
Glucides
6 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives