Appareils & accessoires
Klopse-Curry
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser175 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Brotbrösel40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert3
-
Tomatenmark30 g
-
Curry mittelscharf1 ½ TL
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Butterschmalz30 g
-
Mango in Würfeln (1 cm)1
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
4247 kJ /
1016 kcal
Lipides
58 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Curryhuhn
2h 40min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Kashmiri Reis
30min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h