Appareils & accessoires
Chantilly ai chiodi di garofano
Prép. 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingrédients
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.4 g
Calories
373.7 kJ /
89.7 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Creme ed emulsioni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Pad thai con pollo
20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Smiley cake pops
2h 30min
Crêpes tropicali
40min
Pão de queijo
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Gemusesuppe
40min
Crema chantilly
35min
Crêpes Suzette
35min